研究生处关于做好2016-2017学年第二学期研究生课程期末考试工作的通知
发布时间:2017-06-15 浏览次数:

各有关学院:
    根据《集美大学研究生教学管理规定》(集大教【2011】7号)相关要求,各有关学院组织做好2016-2017学年第二学期研究生课程考试和成绩评定工作,现将有关事项通知如下:
    1、课程的考核方式严格按照培养方案和教学大纲要求进行,学位课考核必须采用考试方式。课程考试原则上安排在第19-20周进行,公共课程考试由研究生安排,其余课程考试由任课教师所在学院安排。监考工作由任课单位承担,任课教师为第一监考人。

    2、任课教师负责试卷命题并提供标准答案,经所在教研室主任审核后,于6月19日前交所在学院研究生教学秘书。试卷的印刷由任课单位负责。
    3、各门课程的任课教师必须在考试结束后3个工作日内完成《集美大学研究生课程考试成绩登记表》(一式两份,可从研究生处主页中下载)的填写和报送工作。公共课考试成绩登记表由任课教师报研究生处,专业课成绩登记表报相关学院整理归档。

    4、各有关学院的研究生教学秘书应做好《集美大学研究生课程考试成绩登记表》的留存和归档工作,并将各门课程成绩录入研究生教务管理系统,同时填入《集美大学研究生学籍总表》,建立研究生成绩档案。公共课课程成绩由研究生处录入研究生教务管理系统。
    5、考试评分结束后,任课教师应将答卷送交所在学院保存,保存期为3年。
    6、请各学院于6月19日前将课程考试安排表(盖学院公章)报研究生处,电子版发至ouyangyi@jmu.edu.cn


附件:  文学院16-17第二学期研究生期末考试安排表.doc                                                                                                                                          

                                                                                                                                       研究生处
                                                                                                                                     2017年6月9日

上一条:文学院17-18学年第一学期研究生课程安排表
下一条:文学院2017届硕士研究生学位论文答辩公告

关闭

© 版权所有:集美大学文学院