文学院党委共克时艰、“疫”不容辞
发布时间:2020-02-27 浏览次数:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战打响后,文学院党委按照校党委的决策部署,及时制定工作方案,要求党员抗疫挺在前、勇担责任。

学院师生党员积极响应号召,率先垂范、身体力行,积极有序参与疫情防控工作,以实际行动引领和影响身边的师生坚定信心、同舟共济、共克时艰。学院师生党员主动学习掌握疫情预防知识,带头做好防范和保护措施,自觉配合做好疫情筛查检测,教育引导身边人不造谣、不信谣、不传谣、不轻视、不恐慌。学院教职工党员牢记育人使命,以“一切为了学生”为出发点,迅速启动网络课程相关工作,利用课堂派、雨课堂、超星学习通等教学工具,实现延期开学不停课。学院还开展“防控疫情,我们在行动”社区志愿者活动、“流露于笔尖的祝福”抗击疫情主题征文、“我是集大人,我为武汉加油”线上诵读活动等系列活动,学院师生积极参与、齐心凝聚抗疫正能量。

                                                       

                        (文:文学院/编辑:李华)


上一条:文学院师生党员捐款捐物支持疫情防控工作
下一条:我院开展主题征文,用艺术凝聚“战疫”力量

关闭

© 版权所有:集美大学文学院