文学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议
发布时间:2020-02-13 浏览次数:

近期,文学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议。学院疫情防控工作小组成员参加了会议。

会上,学院党委书记田建和组织学习了习近平总书记关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示和李克强总理的批示精神以及省委省政府、省教育厅、校党委工作部署要求以及学校应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部会议精神。他要求学院全体成员要把疫情防控作为当前最重要的工作任务,主动担当作为,从细、从严做好各项防控措施,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,为后阶段人员返校奠定良好基础。田建和还就学院各项工作成立小组、各项工作应急预案准备、学生志愿者队伍建立等进行统一部署。

学院院长郑亮要求,全院师生要高度重视,严防疫情。严禁学生提前返校;认真做好师生的动向登记汇报工作;在疫情严峻的形势下做好教学、科研等工作,细化新一年的工作计划并认真逐条落实。


上一条:文学院教职工积极参加银亭社区疫情防控志愿服务活动
下一条:我院开展学期末安全教育

关闭

© 版权所有:集美大学文学院