我院与海外教育学院合办2019年国际学生汉语“1+1”结业晚会
发布时间:2019-12-20 浏览次数:

近日,由海外教育学院和我院青年志愿者协会共同举办的2019年汉语“1+1”结业晚会在月明楼多功能厅举行。

我院青协学生和我校国际生带来了朗诵《水调歌头》、同声合唱《甜蜜蜜》《喀秋莎》、舞台喜剧《白雪公主》等精彩节目,充分展示了我校学子的多长多艺和青春风采。晚会在我院志愿者老师和国际生们相互交换明信片中落下帷幕。

今年,我校共有来自泰国、印尼、俄罗斯、柬埔寨、乌克兰、瑞典、美国、老挝等8个国家的30多名国际生参加了为期一个多月的汉语“1+1”活动。我院同学们积极报名参与本次活动的志愿者工作,在更好地传播中华文化的同时,增进了我院志愿者们与国际学生的相互了解和深厚友谊。

(图/文:文学院青年志愿者协会)


上一条:我院倾汇剧社在集美大学第八届“王水九杯”英语剧中夺冠
下一条:我院学习社召开总结会议

关闭

© 版权所有:集美大学文学院