我院学习社召开总结会议
发布时间:2019-12-19 浏览次数:

12月18日,我院学习社围绕“不忘初心,牢记使命”召开期末总结会议,全体成员共同剖析、深入探讨。

会议共分为三部分,首先是对过去一学期所开展的活动进行回顾与总结,肯定了本学期所开展活动的数量与质量,并对潜在的问题提出多种解决方案,为在座成员答疑解惑。其次是对下一学期所开展的活动进行展望与讨论,各小组长就活动内容、开展形式积极提出不同意见。最后,指导教师通过引用《习近平的七年知青岁月》呼吁学习社各成员要在实践中锻造坚毅刚强的品格,树立坚定崇高的理想信念,不断提升政治觉悟,增强党性修养,为实现伟大梦想努力奋斗。

通过本次会议,使我院学习社坚定了发展奋斗道路,同时更好地为今后实现思想理论与实践工作相融合奠定基础。

(文/图:文学院)

上一条:我院与海外教育学院合办2019年国际学生汉语“1+1”结业晚会