我院辩论队获集美大学第二十一届大学生辩论赛亚军
发布时间:2019-11-25 浏览次数:

近日,集美大学第二十一届大学生辩论赛决赛于月明楼报告厅举行。我院王姝琼、李一涵、许雯铮、何泓磊、赵乾程等同学代表学院参赛,荣获亚军。

通过初赛、复赛、半决赛一路的披荆斩棘,最终我院与财经学院、法学院、师范学院一同成功晋级决赛。决赛中我院推进‘一流大学’建设,重在人才培养/科学研究”这一辩题与财经学院展开冠亚争夺战。辩论中,选手们立论观点明晰,表达观点准确得体;论据充分,在与对手你来我往,唇枪舌战中,质询犀利而有逻辑,攻防转换灵活而有秩序,引起了观众的热烈反响

经过激烈角逐,我院辩论队荣获亚军。这是2015年冠军、2017年冠军、2018年亚军之后,我院辩论队在集美大学大学生辩论赛中再创佳绩。

(文:文学院)

上一条:【安知第五年蝉联冠军】我院在第十八届学生安全知识竞赛中获一等奖
下一条:【安知再创辉煌】我院学子连续五年在安知竞赛中夺冠

关闭

© 版权所有:集美大学文学院