【学习贯彻党的十九届四中全会精神】我院学习社开展集体学习鹭江讲坛专题讲座活动
发布时间:2019-11-21 浏览次数:

近日,我院学习社组织全体入党积极分子聆听 “把制度优势更好转化为治理效能——学习贯彻党的十九届四中全会精神”鹭江讲坛专题讲座。讲坛由原校党校常务副校长邹文勇老师主讲。

邹文勇老师从党的十九届四中全会的主要议程和鲜明特点、把制度优势更好转化为治理效能的重大意义、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略举措等三个方面出发,解读有关关键词,全面具体分析了党的十九届四中全会的内容,用理论说明十九届四中全会对党和国家的重要意义。

通过本次集体学习,我院学习社各入党积极分子更坚定了自己的政治信念,提高了思想觉悟,净化了政治思想。

(文:陈思凝)

上一条:【金鸡百花奖电影节】“华语电影展望”高峰论坛在集美大学举行丨“金鸡”璀璨 嘉庚故里