【不忘初心 牢记使命】我院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
发布时间:2019-11-01 浏览次数:

10月30日下午,文学院党委副书记陈娟以“坚持立德树人,推进学风建设”为题,为学院学生党员、学生干部上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

党课中,陈娟从学习风貌、学习目的、学习态度、学习能力和课堂效率等五方面,介绍了学院的学风现状;分析了影响学院学风建设的制约因素,并提出了一系列解决问题的设想。她指出,学生党员、学生干部是学生中的优秀分子,在学风建设中既是组织策划者、协调者,又是参与者。她要求,学生党员、学生干部要树立推动良好学风建设的榜样意识和带动意识,主动担当作为,把主题教育成效落实到学习、工作和学院学风建设中,落实到正在推进的一流大学建设的各项工作之中。

(文/图:陈思凝)