我院诵读团在庆祝中华人民共和国成立70周年暨建校101周年诗歌朗诵比赛中获一等奖
发布时间:2019-10-21 浏览次数:

10月19日晚,我校在诚毅影剧院举行2019年“奋进新时代•诗歌颂祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年暨建校101周年诗歌朗诵比赛。校党委副书记洪文建、相关职能部门负责人、学院团委负责人、返校校友及各学院学生代表观看了比赛。

比赛中,20个学院代表队依次带来了他们精心准备的朗诵,他们感情充沛、慷慨激昂,热血青春、活力四射;用优美的声韵回顾了伟大祖国走过的光辉历程,倾诉了对祖国的热爱、对母校101年春华秋实的礼赞,用动情的演绎展现了集大师生冲刺“双一流”、奋进新时代的力量。

"脚下的土地,心中的信仰”,我院诵读团朗诵的《心中的土地》,饱含深情地抒发了文院学子对祖国大地的眷恋;脚踏实地,钻研知识,每一位文院学子都在为我校全力推进一流大学贡献青春力量。

备赛期间,我院诵读团的成员们勤勤恳恳,夜以继日地反复练习,他们收获了合作的快乐。在决赛的舞台上他们耀眼自信,铿锵有力的诵读声受到了评委老师们的认可与赞许。

经过激烈角逐,我院诵读团在激烈的竞争中脱颖而出,荣获朗诵比赛第一名的优异成绩。


上一条:我院和美术与设计学院联袂成立大社文创校企合作基地
下一条:帮助同安民众找到文化之根

关闭

© 版权所有:集美大学文学院