八六中文校友返校聚会
发布时间:2019-10-21 浏览次数:

1020日,在喜迎建校101华诞的日子里,八六级中文校友相约回校聚会。


校友们参观了新校区,登上尚大楼23层观景台,俯瞰集美胜景,随后重游了印斗校区的师范学院。重走青春路的校友们望见熟悉的建筑,来到曾今居住的宿舍楼,与同行的学生代表们展开了丰富的交流活动,给学弟学妹们讲述了许多动人的故事。

校友们齐聚文学院座谈交流,文学院党委书记宋水安代表学院讲话。宋水安书记向各位校友的到来表示热烈的欢迎,对校友们在各自岗位上不忘初心、弘扬传承嘉庚精神表示了衷心的感谢!他详细解读了“诚毅”校训的内涵,重温嘉庚精神,并向校友们介绍了文学院的专业设置、学科建设、人才培养现状。最后倡议广大校友们要倍加珍惜同窗情、校友情、师生情,与母校心连心、齐携手,共创事业,享受成功。校友们也交流了各自的感受,并为学校取得的巨大成就而感到高兴。相约常回母校看看,愿为母校的的发展出力献策。(文/图 肖家豪)


上一条:帮助同安民众找到文化之根
下一条:我院举办第十四届新生辩论赛决赛

关闭

© 版权所有:集美大学文学院