【不忘初心 牢记使命】我院党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
发布时间:2019-10-12 浏览次数:

10月11日,文学院党委理论学习中心组围绕“主动担当作为”主题开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题集中学习研讨。

学院党委副书记陈娟进行主题为“主动作为,勇于担当”的重点发言。她以校主陈嘉庚先生在民贫国弱背景下教育救国的义举诠释勇于担当的品质;以学院师生防抗“莫兰蒂”台风、为百年校庆添砖加瓦为例,回顾学院师生传承校主担当精神的感人事例。她强调,干部要增强责任意识、树立大局观和全局观,调整心态,努力工作,把工作视为使命,不为工作而工作,把个人生命价值最大化。

学院党委理论学习中心组成员李显增、邱丽萍进行交流发言。他们结合自己的学习体会、工作实际,就增强责任意识、加强学习、爱岗敬业、严守工作纪律、协作配合等畅谈如何在知行合一中主动担当。

                                                                         

文:文学院)

上一条:我院2012级校友欧阳端凤作词原创歌曲献礼集大101校庆
下一条:【不忘初心 牢记使命】我院党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题集中学习研讨

关闭

© 版权所有:集美大学文学院