【不忘初心 牢记使命】我院党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题集中学习研讨
发布时间:2019-10-08 浏览次数:

10月8日,文学院党委理论学习中心组围绕“坚定理想信念”主题开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题集中学习研讨。

学院党委书记宋水安做主题为“坚定理想信念,牢记初心使命”的重点发言。他阐述了理想信念的时代背景、重大意义和现实内涵,指出理想信念是共产党人精神上的“钙”,没有理想信念,精神上就会“缺钙”,就会得“软骨病”。他认为一名干部有了坚定的理想信念,站位就高了,心胸就开阔了,就能坚持正确的政治方向。他强调,坚定理想信念,牢记初心使命,就要始终做到对党忠诚、为民造福;落实到实际工作中,就是要全心尽力为集美大学冲刺一流大学而贡献自己的一份光和热,为学院博士点建设添砖加瓦。

学院党委理论学习中心组成员柯志贤进行交流发言。他结合自己的工作岗位,就“坚定理想信念,勇于担当使命,争做‘四有’好老师”畅谈心路历程、分享心得感悟。

(文/图:文学院)

上一条:【不忘初心 牢记使命】我院党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题集中学习研讨
下一条:我院学生作品入选我校庆祝新中国成立七十周年师生书画展