我院召开2018级专业硕士实习动员会
发布时间:2019-09-11 浏览次数:

近日,文学院召开2018级学科教学语文专业硕士实习动员会,学院党委副书记陈娟、办公室副主任柯志贤参加了会议。

会上,陈娟指出,教学实习是语文教育硕士培养不可或缺的环节,同时围绕“让实习为自己加分”主题,提出三点要求,一是提高自身业务素质,刻苦学习、积极实践;二是努力营造焕然一新的课堂教学氛围,要有强烈的责任感和担当,做到学好、教好、为人好;三是全力在实习中展现文学院学子的良好风貌。

柯志贤详细介绍实习时间、实习内容、实习任务与要求等,系统地进行了实习工作的全面布置,让学生层次分明、条理清晰地全面了解了实习,并进一步明确了自己要做的准备工作。

通过这次实习动员大会,不仅使同学们明确了实习的重要性,副书记的讲话更鼓足了同学们的实习信心,让同学们进一步了解实习,为实习工作的顺利开展奠定了良好的基础。

(文/图:文学院)