我院学子在第七届中国大学生公共关系策划创业大赛中获佳绩
发布时间:2019-09-03 浏览次数:

近日,第七届中国大学生公共关系策划创业大赛获奖结果揭晓,我校文学院芒果辣椒酱队(队员:兰海珊、苏芳琳)、种草计划队(队员:何淑慧、杨黎光、吴慧晶、黄珊珊)在庄莉红老师的指导下,分别获得了三等奖和优秀奖。

中国大学生公共关系策划创业大赛是由中国国际公共关系协会主办的全国性高校文科大赛,旨在探索实验、发现人才,希望通过比赛展现大学生的综合素质和创新能力。本届大赛自今年3月27日启动以来,共收到清华大学、复旦大学、中国人民大学、浙江大学、中山大学等156所院校提交的1041件作品,经过初赛、复赛和评委会评议三轮的评选,最终评选出一等奖58项、二等奖96项、三等奖131项、优秀奖412项。

参加本次大赛,文学院学子将课堂上所学知识运用于实践,不仅感受到了公共关系策划的魅力,也提升了商业秘书的专业素质。

(文:何淑慧)


上一条:我院开展新生嘉庚精神启蒙教育活动
下一条:【厦门电视台】集美大学新生报到:“大数据”继续助力迎新工作

关闭

© 版权所有:集美大学文学院