我院认真开展2019年暑期家访慰问活动
发布时间:2019-08-08 浏览次数:

为充分发挥高校精准扶贫工作的育人效应,文学院结合学校部署、认真梳理学院家庭经济特别困难学生资助实际情况基础上,于8月5-6日派遣政工干部走访慰问了部分特别困难学生家庭。

学院党委副书记陈娟、有关辅导员到宁德市蕉城区八都镇海星村走访慰问特困生家庭,与学生及家长进行交流,了解他们的经济状况、生活环境、家庭期望等情况,介绍了学校、学院的相关资助政策,反馈学生在校积极乐观阳光、认真刻苦学习等优秀表现,勉励学生继续以积极的心态面对各种困难,及早做好毕业规划,用知识改变命运。

                                       (文:文学院)


上一条:我院学生参加学习新思想达人“重温红色记忆 激发青年担当”主题暑期实践
下一条:【暑期“三下乡”】我院“乡情永阳”实践队开展探寻永泰庄寨文化保护志愿活动

关闭

© 版权所有:集美大学文学院