校领导慰问参加招生咨询工作的我院学生
发布时间:2019-08-01 浏览次数:

近日,校党委书记沈灿煌、校长李清彪、纪委书记童建福分别到我校招生录取现场,巡查我校普招招生录取情况,关心慰问招生一线工作人员。分管招生工作的副校长曹敏杰经常到录取现场了解招生进展情况,指导处理具体工作。

校领导看望了参加招生咨询工作的我院学生团队,对于他们协助一线招生工作人员完成各项招生录取事项的工作给予充分肯定,希望他们在热情接待考生及考生家长咨询的过程中提高服务意识,增强沟通能力;在协助完成录取工作中不断提高自身素质,在服务中成长。

7月2日至8月10日,我院学生团队热情接待考生咨询,积极完成印装录取通知书等工作,协助校招生办根据普招录取工作进度分批次完成面向全国31个省(自治区、直辖市)6300名本科生和138名预科生的普招招生工作;同时陆续完成普通高校联合招收华侨港澳台学生、单独招收台湾学生、免试招收台湾学生、免试招收香港学生、招收澳门保送生和招收国际学生等招生录取工作。(文:许雯铮)


上一条:【暑期“三下乡”】我院“乡情永阳”实践队开展探寻永泰庄寨文化保护志愿活动
下一条:【暑期“三下乡”】我院师生顺利开启暑期“三下乡”志愿服务社会实践活动

关闭

© 版权所有:集美大学文学院