我院与永春北硿华侨茶厂签订合作协议
发布时间:2019-06-27 浏览次数:

6月26日上午,文学院与永春北硿华侨茶厂签订合作协议,双方将围绕福建省重要的茶产业和茶文化开展合作。集大文学院依托华侨茶厂建立茶文化产学研实习实训基地和研究基地,努力为福建省输送茶产业和茶文化方面的优秀人才。华侨茶厂期望依托大学的教学、人才和科研力量建立茶文化和产业培育与科技孵化基地。今后,双方将围绕茶产业开展科学研究,文化推广,学生培养。以茶产业为主轴,合作争取相关研究课题项目。为对接政府、社会资源,合作科研单位课题项目,为科研成果的转化提供平台。同时,双方将致力于闽南茶文化的教育普及、传播和专业人才的培养。合作开办普及闽南茶文化创意相关课程,集大文学院在北硿茶厂建立教学科研实践基地,致力于学生创新创业训练。





上一条:我校与厦门六中签订共建优质生源基地协议
下一条:我院习近平新时代中国特色社会主义思想学习社开展“新思想·青年说”微党课作品分享活动

关闭

© 版权所有:集美大学文学院