我院习近平新时代中国特色社会主义思想学习社开展“新思想·青年说”微党课作品分享活动
发布时间:2019-06-18 浏览次数:

6月16日晚,文学院习近平新时代中国特色社会主义思想学习社举办首届“新思想·青年说”大学习之微党课作品分享暨“五四火炬点亮强国前程,新思想引领青年前行”百人书画活动。学院团委负责人、辅导员、学习社全体成员参加了活动。

活动现场,经过前期的精心策划组织、评选,参加学院“新思想·青年说”系列活动之微党课微视频比赛的8支队伍,展示了各自的微党课作品,充分展现了学院学子认真学习新思想,及对五四精神的学习与实践的新思考、新作为。

学习社全体成员还举行了“五四火炬点亮强国前程,新思想引领青年前行”百人书画活动,绘出理想抱负、谱写青春之歌。

(文:黄培灵/图:刘泉涛)