我院举办2018年度党支部书记抓党建工作述职大会
发布时间:2019-01-10 浏览次数:


    为客观评价基层党支部书记抓党建工作的成效,18日下午,我院在尚大510室举办了党支部书记述职大会。

    会上,我院3名教工党支部书记与4名学生党支部书记联系实际,抓住2018年党建工作的重点,从制度建设、活动开展、理论学习等方面认真汇报了本党支部2018年度取得的工作成绩,详细分析了党建工作中存在的问题。
    党委书记宋水安对党支部书记述职情况进行了点评总结,肯定了各个党支部的工作亮点,并对党支部工作的规范性、创新性提出要求,希望党支部书记抓实抓牢党支部建设,发挥党员先锋模范带头作用。党委副书记陈娟要求学生党支部书记多结合专业开展特色性活动,与党员深入交流,了解党员的诉求,解决党员的实际困难。


上一条:【媒体关注】少女风复古风 厦门高校大学生宿舍公寓玩起高颜值改造
下一条:【大学习大宣讲】我院鹭江讲坛:习近平新时代中国特色社会主义思想和中华优秀传统文化

关闭

© 版权所有:集美大学文学院