[大学习·大宣讲]我院习近平新时代中国特色社会主义思想学习社在我校2018年学生学习“新思想”成果汇报会上进行展演
发布时间:2018-12-27 浏览次数:

12月26日,我校在尚大楼105报告厅举办集美大学2018年学生学习“新思想”成果汇报会,揭晓我校学生学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”十佳学生理论学习组织评选结果。文学院习近平新时代中国特色社会主义思想学习社不仅以优异成绩获得十佳学生理论学习组织,还以3个优秀社团代表之一上台展演新思想学习成果。

据悉,文学院学习社成立于2017111日,是文学院在十九大胜利闭幕后在全校率先成立的新思想学生理论学习社团。学习社成立至今,学习活动形式多样,理论与实践相融合,已取得一定的成绩:共组织开展线上线下学习活动25次,其中包括6次小组理论学习、5次个人自学、5次集体学习、4次小组主题实践活动,以及结合学院特色的各式活动5次;以“学有声,语成风,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神”项目获得集美大学2018年学生社团活动重点立项;此次“十佳学生理论学习组织”荣誉也是对学习社成立以来取得重要成果的肯定。今后,学习社将以此为新起点新契机,紧跟新时代要求,持续挖掘专业特色,不断创新学习方式,激发学习活力,不忘初心,砥砺前行。

(文/黄培灵,图/陈雨欣)


上一条:新思想引领成才梦 新时代传承嘉庚情
下一条:我院85级校友返校开展毕业三十周年聚会活动

关闭

© 版权所有:集美大学文学院