【大学习大宣讲】我院习近平新时代中国特色社会主义思想学习社举办新思想辅导讲座
发布时间:2018-11-29 浏览次数:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高学生党员、入党积极分子对党内政治生活严肃性的认知,11月28日下午,文学院习近平新时代中国特色社会主义思想学习社举办主题为“严肃党内政治生活是全面从严治党的重要基础”的辅导讲座。讲座由学院党委书记宋水安主讲,学院党委副书记陈娟、有关辅导员、学习社全体成员聆听了讲座。

讲座中,宋水安从新时代背景要求出发,重点讲解了制定党内政治生活准则的原因和意义,指出贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》必须着重把握好加强和规范党内政治生活的重要要求,阐述了学习党的理论知识对大学生生活实践的指导意义,为学院师生进一步学习、理解习近平新时代中国特色社会主义思想提供了思路、方法。

(文:黄培灵/图:刘泉涛)

上一条:我院成功承办第三届“中学西渐杯”全国汉语国际教育教学技能大赛总决赛