我院党日活动:师生党员参观校史馆、重温校史
发布时间:2018-11-16 浏览次数:

11月14日,文学院开展了“重温校史魂,勿忘初心志”党日活动,组织全院师生党员参观校史馆。

作为展现学校办学历史和办学成就的重要载体,校史馆充分展现出我校以国家富强、民族振兴为己任的百年办学光荣历程。学院师生党员在学院党委书记宋水安的带领下,参观了校史馆各个展区,从字字解说、页页书信、幅幅照片、件件实物中,深入了解学校厚重而有活力的历史,深切感受到几代集大人砥砺奋斗的精神。

参观结束后,学院全体师生党员为学校建设发展所取得的成就感到骄傲和自豪。此次参观校史馆活动,增强了他们传承弘扬嘉庚精神的责任担当意识,激励了他们立足新时代、不忘初心、砥砺前行,为学校的发展建设做贡献。

(文/图:文学院)

上一条:我院研究生在第三届全国全日制教育硕士学科教学(语文) 专业教学技能大赛中获佳绩