我院举办暑期社会实践汇报会
发布时间:2018-11-06 浏览次数:

近日,文学院举办暑期社会实践汇报会。经过前期的精心准备,文学院派出的闽秀实践队、嘉诚永定乡情考察队等11支实践队伍参与此次汇报会。会上,各实践队派出发言代表总结调研情况、实践成果,分享体会心得与实践经验。

值得一提的是,文学院今年所派出的暑期社会实践队伍包括了“百年集大 情系大田”专项实践队、校级重点队、学院组队、自主立项队和学生创新创业团队等,实践内容涵盖了寻访校友、乡村振兴、民间工艺、嘉庚历史寻访等方面,积极响应校团委的组织,献礼百年校庆。最终,经过评委的综合评比,闽秀实践队和嘉庚文化传承绘本创新创业训练团队获本次汇报会一等奖。

此次暑期社会实践汇报会展示了文院学子们暑期实践的活动成果,扩大了学院暑期社会实践活动影响力,为知行合一理念的提倡做出了优秀示范。



上一条:沈灿煌同志任我校党委书记
下一条:【师生风采】校史馆藏的不仅有校史,还有一群可爱的天使

关闭

© 版权所有:集美大学文学院