我院荣获第十三届嘉庚知识竞赛一等奖
发布时间:2018-11-01 浏览次数:

10月31日下午,我校在月明楼报告厅举办第十三届嘉庚知识竞赛决赛。经过10月24日初赛的比拼,文学院、轮机工程学院、工商管理学院、法学院、校友志愿服务队、水产学院和易班线上队7支代表队进入决赛。

决赛中,经过必答题、抢答题、风险题和论述题等四个环节的激烈角逐,最终文学院代表队获一等奖,法学院、校友志愿服务队、水产学院三个代表队获二等奖,轮机工程学院、工商管理学院、易班线上队三个代表队获三等奖。

本届竞赛由校团委主办、轮机工程学院承办,旨在进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝我校百年华诞,弘扬嘉庚精神,让我校学生将嘉庚精神内化于心、外化于行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献。

上一条:【师生风采】校史馆藏的不仅有校史,还有一群可爱的天使