文院诵读团参与同安朗诵会《颂歌献祖国》
发布时间:2018-10-30 浏览次数:


2018年10月28日晚,文学院诵读团潘伟光、曾慧娟等同学参与了由中共同安区委宣传部、同安区文体广电出版局、同安区教育局共同主办,区图书馆、文化馆承办的朗诵会《颂歌献祖国》。

本场朗诵会以“传承.爱国”作为开场篇,通过“改革.励志”篇以及“奋进.新时代”篇总共十余个篇配乐诵读多角度地表达了对于祖国的热爱,对改革开放和新时代歌颂。

我院原创朗诵节目《以青春的名义宣誓》,表现了一群充满活力的大学生讲述着梦想,踏上工作岗位,到祖国最需要的地方去,年轻一代在各行各业绽放青春,肩负使命,不忘初心,坚守奋斗。

 本次朗诵会是文学院诵读团本年参与的人数最多,规模最大的艺术演出,进一步浓厚了大学生朗诵氛围,凝心聚力,感召和激励我们“不忘初心,砥砺前行”。




上一条:我院荣获第十三届嘉庚知识竞赛一等奖
下一条:我院举办2018级新生辩论赛

关闭

© 版权所有:集美大学文学院