我院摄制军训短视频广受好评
发布时间:2018-09-21 浏览次数:

9月20日,随着新生军训总结会暨军训汇报表演的圆满结束,标志着2018级新生军训落下帷幕。

为了纪录新生军训过程中的点滴成长,展示新一代集大学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,以此为集美大学百年校庆升温造势,文学院新媒体中心精心摄制了学院军训短视频,一经推出便广受好评。通过镜头跟拍的形式纪录文学院新生半个月军训的全过程,见证他们突飞猛进的成长、挖掘军训背后不平凡的深意。

文学院始终坚持讲好青春故事、传播校园好声音,致力于用媒体短视频助推融合发展!该视频还同时被福建省委宣传部采用,在“福建故事”抖音号上线一天阅读量已就突破15万,点赞破3千,反响热烈,唤起万千网友尤其是当代大学生们对军训磨炼意志、用汗水书写青春的感概。


文:钟晓亭



上一条:我院举行2018级新生开学仪式
下一条:【迎校庆我先行】文学院:全员参与 助力校庆

关闭

© 版权所有:集美大学文学院