【2018年暑期“三下乡”社会实践】我院举行2018年暑期“三下乡”社会实践活动动员大会
发布时间:2018-07-09 浏览次数:

 为引领青年学生树立和践行社会主义核心价值观、真正的让青年学生在社会实践中受教育、长才干、做贡献,79日,我院我院在于尚大楼516室举行2018年暑期“三下乡”社会实践活动动员大会。

会上,院团委书记刘松泉就实践安全问题及学生自身素质作了几点要求。首先要求各实践队注意安全问题,强调出行乘搭合法车辆及风暴天气避免出行。其次,各队员要了解集大概况、文院师资力量,以提升自身素质。最后对实践队活动进行倡议,提出了做好事、做实事、脚踏实地干事的期望。

此次动员大会,调动了同学的积极性,为提高实践活动质量奠定基础。

上一条:【2018年暑期“三下乡”社会实践】嘉庚故居——“嘉庚历史寻访”实践队在行动
下一条:【2018年暑期“三下乡”社会实践】我院部分实践队召开筹备协调会议

关闭

© 版权所有:集美大学文学院