我院召开暑期学生安全稳定主题教育-集美大学文学院
我院召开暑期学生安全稳定主题教育
发布时间:2018-07-11 浏览次数:

近日,文学院团委召开暑期学生安全稳定主题教育会议,本次会议由学院团委书记刘松泉主持,全院两百多名留校生均按时到场聆听。

会上,刘松泉根据往年暑期留校情况,提出十四点注意事项,旨在杜绝不良行为发生的可能,并针对不断升级的超强台风“玛利亚”,提出一系列防护措施,为学生安全牢固系上“安全带”,特别告诫参加暑期社会实践和暑期实习的学生注意人身安全、财产安全、交通安全、饮食安全、网络安全,强化安全意识、防范意识。此外,他特别对老师及留校生做出几点要求,希望留校负责老师和社会实践带队老师要认真履行工作职责,准确掌握学生情况,关心学生的学习和生活;留校学生要遵守学校相关规定,保持信息畅通,服从学校的整体安排。

学期末召开学生安全稳定主题教育,是我院学生工作的惯例和传统,旨在增强学生的安全防范意识,做好留校学生的服务和管理工作,确保广大同学度过一个安全、充实、有意义的假期。


                                                                                                                汪叶俊 谢瑞芳


上一条:【2018年暑期“三下乡”社会实践】我院闽秀实践队在大田召开“溯内迁史 悟嘉庚情”座谈会
下一条:【2018年暑期“三下乡”社会实践】寻访嘉庚足迹,绘制诚毅精神

关闭

© 版权所有:集美大学文学院