我院与厦门影视剧本学会开展合作交流座谈
发布时间:2018-06-28 浏览次数:

627日上午,厦门影视剧本学会会长于正璇等一行5人来我院交流,双方就加强产学研合作等方面进行座谈。座谈会由院党委副书记陈娟主持。

座谈会上,院党委书记宋水安对厦门影视剧本学会第一届理事会主要成员的来访表示欢迎,介绍了我院的发展近况,希望与学会在剧本创作、文化创意人才培养等方面加强交流,建立长期合作关系,实现优势互补。厦门影视剧本学会秘书长蓝文忠对在学会筹建成立过程中学院给予的大力支持表示感谢。双方还就海洋文化与嘉庚文化研究、新时代文化创意人才及独立影评人才培养、开展影视剧本专业创作指导和组织公益性讲座、论坛、会员培训等方面进行了深入探讨,为双方下一步共建人才培养基地、发挥优势、合作共赢拓宽了思路、提供了参考。

上一条:我院积极开展纪念建党97周年系列活动
下一条:我院在第十届海峡论坛•海峡两岸青少年中华姓氏源流知识竞赛中斩获佳绩

关闭

© 版权所有:集美大学文学院