我院举行2018届毕业生毕业教育
发布时间:2018-05-28 浏览次数:

5月23日,文学院召开2018届毕业生角色转型和廉洁教育等就业教育。文学院副院长李时学、党委副书记陈娟、毕业班辅导员和文学院2018届毕业生参加会议。

副院长李时学老师在角色转型教育中说到,人生不同阶段就是在扮演不同的角色,从大学毕业到走向社会是一次角色的大转变。如何让自己扮演好自己内心希望的角色,是一个非常关键的问题。他希望毕业生们听从内心的声音,真正思考生命的真正价值和意义,勇于担当。

党委副书记陈娟在廉洁教育中指出,毕业生一定要走好职场第一步,秉承嘉庚精神和诚毅校训,严守底线意识,时刻警醒自己的内心和所作所为,止恶行善,不做两面派,心中有敬畏,知方圆,懂规矩,踏踏实实干事,干干净净做人。

最后院团委书记刘松泉就学校毕业安排和就业工作中重要注意事项等做了详细说明。

此次会议,对于学院毕业生树立正确的从业观、廉洁观、迈好人生职场第一步起到了积极引导作用。

上一条:我院与马克思主义学院联合举办第八届“百年寻梦,心路嘉庚”历史心理情景剧大赛
下一条:我院召开研究生会议

关闭

© 版权所有:集美大学文学院