文学院举办“青春•共鸣”诗会
发布时间:2018-05-03 浏览次数:

 52日,文学院在尚大410室,举办了学生专业社团青春·共鸣诗会,宣传部副部长华晓春应邀参加。

 诗会在华晓春赏读《学村梦》中拉开了帷幕。《学村梦》是华晓春老师为集美大学百年校庆所准备的一首歌曲,记载着作者对集大最真挚的感情、对学村的祝愿以及对年轻学村人的勉怀。

 随后,海律诗社、驿站文学社、朗诵队社员分享了自己的创作心得、诵读作品。华晓春就初心如月,青春如约征文获奖作品进行点评,并就社团发展提出建议,他强调存在必有其意义,吸纳更多的爱好诗歌爱好文学的同学加入我们是我们的职责,互相了解才能进步。将自己独自关起来有时候只是一件坏事,固步自封却毫不知情才是最致命的打击。有时候,他人的轻轻点拨或许能够使我们得到质的提升。


上一条:我院合唱队在纪念五四运动99周年学生合唱比赛中获得佳绩
下一条:我院参加集美大学学习“新思想”暨第二季学生学习马克思主义理论“万‘马’奔腾”知识竞赛喜获佳绩

关闭

© 版权所有:集美大学文学院