我院合唱队在纪念五四运动99周年学生合唱比赛中获得佳绩-集美大学文学院
我院合唱队在纪念五四运动99周年学生合唱比赛中获得佳绩
发布时间:2018-05-08 浏览次数:

为纪念五四运动99周年,喜迎学校百年校庆,我校于今年5月举办集美大学学生纪念五四运动99周年系列活动暨第二十届校园文化艺术节。5月4日晚,本届校园文化艺术节在“百年传承 唱响青春”学生合唱比赛中拉开帷幕。

比赛在全场千人齐唱校歌中拉开序幕,青年学子用整齐响亮的歌声为百年校庆献礼。随后,全场1300多名团员青年一起重温入团誓词。20支学院的参赛队伍用精心准备的合唱作品,展现他们理想坚定、信念执着、勇于开拓、顽强拼搏的精神面貌;表达他们缅怀嘉庚先生,心系母校发展的感恩情怀。我院参赛的作品是原创曲目《最美是集美》,由我院夏敏老师作词,演绎了集大学子对集美这方土地的赞美,对母校培养的感恩。

经过激烈角逐,最终我院代表队获得三等奖。



上一条:我院原创话剧《集美一号》入围教育部第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动表演艺术类作品
下一条:文学院举办“青春•共鸣”诗会

关闭

© 版权所有:集美大学文学院