我院举办易班系列形象设计活动
发布时间:2018-04-27 浏览次数:

为推进易班文化建设,打造“文院易班”品牌形象,近日,文学院易班工作站举办易班系列形象设计征集活动。

此次活动采取线上与线下相结合的方式征集易班logo、吉祥物、周边产品等系列形象设计作品。学院学生踊跃参加,凭借巧妙的构思和创意,纷纷设计出了多种多样、大家心目中的易班可爱形象。学院易班工作站的专属logo设计,以一个舞动的“文”字幻化成一个向前奔跑、张开双臂迎接胜利的人形;吉祥物易小熊的设计,在原本形象的基础上融入汉服、书法等中华传统文化符号,结合代表嘉庚风格的绿琉璃、红瓦顶等元素,特别制定了一款集大百年校庆的易小熊形象, 以拟人化的方式展现了文院学子传承传统文化、弘扬嘉庚精神的日常;绘扇、T恤、表情包等文化产品的设计,以新颖独特的内容形式呈现易班。

此次活动,充分融入学院特色、嘉庚文化,所征集的作品成为学院易班建设的特色素材,增强了学生在易班建设工作的主人翁意识,使同学们爱上易班、常驻易班。

 

                                                           文:汪叶俊 钟晓婷/图:文学院易班工作站


上一条:我院举办第三届秘书文化节活动
下一条:我院举办报告会传达解读全国“两会”精神

关闭

© 版权所有:集美大学文学院