我院习近平新时代中国特色社会主义思想学习社举办《习近平用典》导读辅导讲座-集美大学文学院
发布时间:2017-12-11 浏览次数:

12月10日晚,文学院习近平新时代中国特色社会主义思想学习社举行第三场学习讲座。讲座由马克思主义学院董立功老师主讲,学院全体学生党员及各年级主要学生干部聆听了讲座。

讲座中,董立功对《习近平用典》一书中的《立德篇》《创新篇》等章节逐一进行了导读,强调广大青年学生要认真学习习近平总书记爱好读书的品质,善于利用各种学习工具,深入挖掘学习资源,形成“好读书、读好书”的积极氛围。

据悉,为积极推进学习社贯彻落实党的十九大精神,学习社将组织全社成员以本场讲座精神为指引,围绕《习近平用典》一书开展书评比赛及优秀作品评选活动。

(文:罗士杰/图:薄涛)