我院开展“我是集大学子,我为文明校园代言”微视频录制
发布时间:2017-11-19 浏览次数:

近日,文学院开展我是集大学子,我为文明校园代言微视频录制活动,倡导学生争做美丽集大的文明代言人,为首届省文明校园迎评助力。

文学院充分运用主流媒体,借助一网三微等新媒体技术,秉承集大种天下桃李,学子种文明之风’”的信念,分别从宿舍文明、课堂文明、网络文明、卫生文明、言行文明、习惯文明等方面点亮集大名片,展现集大文明之风。视频推出仅一天在各平台上就达到3000多次的播放量,实现了校园文明的主流价值在线上线下的有效传播覆盖。

文学院始终坚持集大文明的涵养久久为功的理念,不断创新宣传方式,运用网络视频、微信公众号、黑板报等学生喜欢看、能接受、易传播的亲和话语表达,多形式、多渠道地展示集大学子好形象,展现文明校园好行为,进一步扩大文明主流价值在校园的宣传覆盖面和影响力。

(文:汪叶俊 许黄桢/图:吴国鑫/视频:文学院新媒体中心)

 

上一条:华东师范大学倪文锦教授应邀来文学院作讲座
下一条:我院开展新生大学生活适应性引导心理健康教育讲座

关闭

© 版权所有:集美大学文学院