【厦门电视台】我校师生密切关注十九大闭幕相关报道
发布时间:2017-10-26 浏览次数:

新闻文字:今天(24日)上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂胜利闭幕。在我市的机关单位、社区、农村、企业和军营等,各界干部群众密切关注十九大闭幕的相关报道,大家表示,新时代,呼唤新的历史担当。我们要万众一心,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,撸起袖子加油干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

全市高校师生们也密切关注十九大闭幕的消息。几天来,“十九大报告”、“十九大精神”这些热词在校园中形成了一股学习热潮,师生们对于“优先发展教育事业”,“实现高等教育内涵式发展”等内容非常关注,大家认为,党的十九大带来了一系列“新”的论述,新时代有新期待,新思想引领新征程,接下来大家要以党的十九大精神为指引,为实现中国梦努力奋斗。

集美大学文学院陶雯雯:中国即将迎来一个新的五年这样一个时刻,我作为一名汉语言文学专业的学生,真的希望自己能够在建设社会主义文化强国这条道路上,尽上自己的一份力。

集美大学马克思主义学院副教授 余碧岩:基于五年来非常坚实的基础,然后有这么清晰的目标、有这么清晰的方略,整个14个方略、9个政策分析,那就是可以预见的未来,对我们的中国特色社会主义事业真的是充满了信心!

上一条:我院研究生党支部以迎新为主题开展了党日活动
下一条:我院举办“大学第‘易’课”军训征文比赛

关闭

© 版权所有:集美大学文学院