我院教师参加易班全国共建高校指导教师培训会议并作主题汇报
发布时间:2017-09-10 浏览次数:

近日,2017年度易班全国共建高校指导教师培训班(第一期)在桂林理工大学举行。教育部易班发展中心主任朱明伦、桂林理工大学副厅级调研员张劲松出席了开班仪式。来自北京、上海、江苏、广西等13个省(区、市)的155所高校的165名易班指导教师齐聚一堂,共同学习交流探讨高校易班建设工作。

    我院辅导员汪叶俊作为我校唯一代表参加会议,并作《二级学院易班建设分享——以集美大学文学院为例》的主题汇报。汪叶俊从“构建好框架,引领建设”、“以内容为王,服务学生”、“打通两平台,形成合力”等三个方面介绍了我院在易班网络平台建设、网络内容、队伍建设、媒体融合等方面具体的做法和取得的进展,向全国易班共建高校展现了我院在网络思想政治工作方面的特色、亮点。

   据悉,我院一直重视网络文化建设和高校易班建设,以“立足同学、依靠同学、服务同学”为宗旨,将易班作为开展网络思想政治工作的重要阵地,创新工作模式,聚焦人才培养,唱响校园主旋律,传递好声音,弘扬正能量,推进学校思想政治工作再上新台阶。


                                                                                                                 图/文:文学院新媒体中心


上一条:我院召开2017级新生家长会
下一条:我院积极开展暑期家访活动

关闭

© 版权所有:集美大学文学院