我院开展党委中心组理论学习
发布时间:2017-05-19 浏览次数:

   5月17日上午,我院开展党委中心组理论学习,学院党政领导、科级人员、党员教研室主任、教工党支部书记参加了学习。

   学院党委书记宋水安组织大家学习了中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和福建省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。他强调,各支部及全体党员要根据校党委关于把思想政治建设摆在首位、抓住“关键少数”、抓实基层支部的要求,将“两学一做”学习教育常态化制度化做牢做扎实。

   理论学习会还组织学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神和考察中国政法大学时的重要讲话精神。

   宋水安强调,党建工作应当围绕中心工作服务大局,做好人才培养、科学研究、社会服务、文化传承工作;各支部要找准切入点,把握着力点,积极团结师生,贯彻落实上级各项方针政策;全院教职员工应当凝心聚力,积极配合、扎实做好近期博士点申报工作,推动学院改革稳定发展。他还结合全面从严治党责任制检查的要求,强调全院教职员工要加强自身思想教育,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实行全程育人,全方位育人;全院师生党员要扎实做好思想政治学习,层层传导压力,落实好责任,严格根据“三会一课”要求,严肃党内政治生活。

 

上一条:美国达拉斯得州大学顾明栋教授来文学院做专题讲座
下一条:我院举办第二届“Chinlingo”杯汉语国际教育教学技能大赛

关闭

© 版权所有:集美大学文学院