我院鹭江讲坛:解读金砖国家 迎接厦门会晤
发布时间:2017-05-04 浏览次数:

53日下午,院举办鹭江讲坛。本次讲坛以解读金砖国家,迎接厦门会晤为主题,邀请厦门市委党校原常务副校长施凤堂主讲。学院党委书记宋水安、党委副书记陈娟,及全体教职工、学生党员和入党积极分子聆听了讲座。

讲座中,施凤堂介绍了厦门举办金砖会晤的基础和条件,及举办金砖会晤给厦门带来的五大发展机遇;用详实的数据介绍了金砖五个国家的国情地理、风土人情及经济发展状况等。他指出,目前,全市范围内正在开展金砖厦门会晤各方面准备工作。作为厦门人,我们应该在文明礼仪、爱护环境、维护稳定等方面自觉积极贯彻落实市委市政府的要求。

(文/图:张木隆)

上一条: 喜讯:我院在校“不忘初心跟党走 青春喜迎十九大”诗歌朗诵比赛暨团员宣誓活动中荣获一等奖
下一条:我院团委书记刘松泉完成挂职锻炼任务返校

关闭

© 版权所有:集美大学文学院