校长李清彪一行到我院指导文化建设工作
发布时间:2017-04-21 浏览次数:

419日下午,校长李清彪、厦门大学人文学院副院长李晓红教授一行到我院指导交流学科交叉、校园文化建设以及高校服务社会的重要性、长远规划和实现路径等工作。

伴着咖啡与茗茶的浓香,在轻松愉悦的交谈中,李晓红介绍了厦门大学人文学院通识教育的经验与具体措施,为我校推荐和引入了有益于校园文化建设的公益电影进校园项目,并对文学院的学科建设和发展提出了一些启发性的意见和建议。

李清彪指出,文学院应充分利用自身深厚文化积淀,积极参与社区、集美区、厦门市以及整个闽南地区的文化保护、开发与建设工作;借助海洋文化与创意产业研究中心这一省级科研平台,规划学校涉海专业与海洋文化研究之间的学科交叉互渗,打造一个在全省乃至全国有影响力的海洋文化研究品牌。

(文/图:文学院)


下一条:我院张瑷教授为全院师生做专题讲座

关闭

© 版权所有:集美大学文学院 后台管理