我院第六届心理剧决赛:墨成现心路 且听剧中音
发布时间:2017-04-11 浏览次数:

49日晚,我院举办了第六届墨成现心路,且听剧中音心理剧决赛。学院党委副书记陈娟、团委有关负责人、2016级班主任、各年级辅导员以及300多位同学观看了比赛。

经初赛的选拔,共有6支队伍晋级决赛。决赛分琴音、书言、棋路、画心四个篇章及互动环节飞花令,为现场观众带来了一场古典与现代融合的盛宴。决赛中,参赛队伍充分演绎了生活中的心理冲突,生动诠释了大学生心理成长的历程,起到了良好的心理教育效果。最终,外汉1611班的《一苇以航》摘得桂冠,中文1512班的《大学心理视听说》获得最佳剧本奖。

此次心理剧大赛旨在提高学生的心理认知水平,引导同学们在成长的路上学会倾听心中的声音,在心理剧表演中更坚定人生的信念、坚持自己的理想。

(文:薄涛/图:文学院)

上一条:我院积极推进学业发展工作室建设
下一条:我院宿舍才艺大赛:展示才艺 增进情感

关闭

© 版权所有:集美大学文学院 后台管理