文学院学生党支部召开“两学一做”第二专题学习会
发布时间:2016-09-29 浏览次数:

为扎实推进学院“两学一做”学习教育活动,按时保质保量完成学习方案中规定的活动内容。9月28日下午,文学院学生第三党支部召开“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题学习会。
  会上,与会党员始终围绕“坚守纪律底线,培养高尚情操”这一主题,从个人现实表现情况、存在的问题和不足及今后努力方向和措施等方面展开讨论、竞相发言,就如何坚守底线、不触红线,加强高尚情操培养谈了自己的认知,分享了体会、感触。支部学生党员们表示,“不以规矩,不能成方圆”,遵守纪律底线、培养高尚情操是每一位党员应当牢记于心的准则,更是对每一位党员的基本要求。党员们要继续加强《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等的学习,在丰富内在理论素养的同时,对底线红线时刻保持警醒和敬畏,始终保持党员的先进性;要自觉坚守纪律底线,规范自己的行为,克服和抵制错误思想;要坚持“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”,践行“诚毅”校训,弘扬嘉庚精神,不断提升自己的思想境界,培养高尚情操。

上一条:我院省高校人文社科研究基地“海洋文化与创意产业研究中心”通过专家验收