我院领导赴同安莲美中学看望实习生
发布时间:2016-10-17 浏览次数:

为进一步做好学院2013级教育实习的指导工作,1013日下午,我院党政领导、实习指导教师及教学管理人员一行前往同安莲美中学看望学院2013级实习生,并与实习生举行见面会。莲美中学领导班子全体成员参加了现场交流活动。

学院党政领导走访了实习生宿舍、就餐食堂、实习教室等场所,在随后的见面会上对莲美中学对学院实习工作的支持表示感谢,并与实习生进行了亲切交谈,要求实习生要严格遵守学院关于教育实习的规章制度,一切行动听指挥,树立安全意识,确保实习工作顺利进行。我校校友莲美中学校长柯建勇介绍了学院实习生一个多月来的实习情况,肯定了母校学生培养工作以及学院实习生对待工作的态度和热情,并鼓励实习生们继续一如既往地做好实习工作。

学院实习生汇报了过去一个多月的实习生活,纷纷表示在莲美中学的日子让他们受益匪浅,莲美中学教师教学的专业与钻研,管理的敬业与负责,深深地感染着他们,要通过实习尽快适应从学生到教师的角色转变,努力争取成为一名合格的人民教师。

 (文/图:文学院)

上一条:我院举行硕士研究生学位论文中期报告会
下一条:海律文学社举办写作指导讲座

关闭

© 版权所有:集美大学文学院