我院省高校人文社科研究基地“海洋文化与创意产业研究中心”通过专家验收
发布时间:2016-10-09 浏览次数:

929日上午,福建省教育厅组织专家来我院对福建省高校人文社科研究基地——海洋文化与创意产业研究中心建设项目进行验收。省教育厅科技处领导陈碧珍出席验收会。我校科研处、学院有关领导以及研究中心部分成员参加了验收会。

验收会上,该研究中心主任苏涵教授汇报了中心建设成果,学院有关领导、研究中心有关成员分别就专家的提问作了答辩。

专家组对该中心成立两年来的成绩给予肯定,一致认为,该研究中心立项建设以来,运行目的明确,研究方向清晰,理论研究与实践相结合,研究团队实力逐步扩大,形成鲜明特色,在科学研究、人才培养、学术交流、咨询服务等方面均取得了显著效果。研究中心已经完成了建设项目计划书的各项建设任务,达到预期建设目标,一致同意通过验收。专家组建议,学校要进一步加大对研究基地的支持力度,进一步发挥好研究基地在深化科学研究、推动科研成果转化等方面的作用。

陈碧珍希望,该研究中心今后能更好地服务国家一带一路战略,更好地服务地方经济发展。

(文:文学院)

上一条:海律文学社举办写作指导讲座
下一条:文学院学生党支部召开“两学一做”第二专题学习会

关闭

© 版权所有:集美大学文学院