我院召开期末及暑假安全稳定工作会
发布时间:2016-06-30 浏览次数:

期末暑期将至,为切实加强期末及暑期校园安全管理工作,提高校园安全防范能力,营造安全稳定和谐的校园环境,628日,我院召开2016年期末及暑假安全稳定工作会议。

会上,我院党委副书记陈娟传达了学校上级安全稳工作会议的精神。她强调,我们一要把握形势,切实增强做好学校安全工作的责任感和使命感;二要统一思想,上下同心,准确把握学校上级部署;三要强化责任,确保把各项工作抓实抓严、落实落细。

会议对前一阶段的学生安全稳定工作情况进行了通报和总结,并部署了文学院期末和暑假期间学校安全工作,要求在放假前重点做好防盗防骗、游泳安全、出行安全、消防安全、食品卫生安全及法制安全等各项安全宣传教育工作;深入学生宿舍,开展安全排查,消除各类隐患;放假前进行全面调研,深入了解学生暑期的去向、生活安排,及时调查学生思想动态,严格学生暑假离校管理,做好暑假留校生的教育和管理工作;假期期间,严格值班制度,确保信息畅通,健全假期家校联系制度。

上一条:我院迎来2016级本科新生

关闭

© 版权所有:集美大学文学院