科研处关于开展“1+X”专项督查工作的通知
发布时间:2018-05-11 浏览次数:

各有关单位:

根据学校“1+X”专项督查工作部署会议精神,加强对学校科研经费使用管理情况的监督,经研究决定,即日起开展科研经费使用情况专项检查工作。现将有关事项通知如下:

一、专项督查范围

2018年1月1日至5月1日期间发生经费支出的所有科研账户,包括各类纵向、横向科研项目和结余经费项目。

二、专项督查内容

1、是否存在违规报销或利用虚假发票报销的问题。

2、是否存在假借项目名义公款旅游或出国境旅游的问题。

3、是否存在从科研项目经费中列支报销非课题组人员的差旅、电话、网络等消费支出的问题。

4、是否存在公车私用、私车公养的问题。

三、各有关单位于5月23日前完成以上内容的检查,项目负责人如实填写《科研项目经费自查自纠情况表》(见附件1),各单位将《科研项目经费自查自纠单位汇总表》(见附件2)加盖单位公章并经单位主要负责人签字后报送科研处(尚大楼1615室),电子文档同时发送到科研处邮箱kyc@jmu.edu.cn。

联系人:陈晓娴

联系电话:6181343

科研处

                              2018年5月7日

 附件:自查自纠表格.doc


上一条:关于开展2018年研究生教育教学改革研究项目申报工作的通知
下一条:科学人文素养大讲堂—德意志审美现代性的历史文化基因

关闭

© 版权所有:集美大学文学院