关于集美大学2017级硕士研究生入学相关事项的通知
发布时间:2017-05-12 浏览次数:

1.录取通知书预计于6月中上旬寄出,具体时间需等省教育考试院通知,调档函随录取通知书一起寄出。需要填写档案接收地址和联系人的应届考生请参考附件《档案接收人》。

2.需要修改录取通知书寄送地址的考生请根据身份证号和考生编号修改http://yjs.jmu.edu.cn/webpub/Contact.aspx,如要求自取的考生在寄送地址一栏填写“自取”。需要修改寄送地址的考生须于5月25日前修改完毕。

3.党员组织关系介绍信填写时,出具单位的填写要求如下:福建省内党员,抬头写“集美大学党委组织部”;福建省外党员,抬头写“厦门市委组织部”。去向一律填写“集美大学”+“录取学院名称”。入学报到时交至录取学院党委。团员持原学校(单位)介绍信和团员证到录取学院团委办理。

4.福建省内生源户口一律不办理迁移手续,福建省外生源是否迁移户口由新生自愿选择。福建省内生源本科在省外高校就读后考入我校的研究生,一律不办理户口迁移,应回原户籍地落户。

上一条:集美大学教职工因私事出国(境)管理暂行规定
下一条:集美大学关于加强教师工作室管理的通知

关闭

© 版权所有:集美大学文学院 后台管理