文学院摄制《100秒爱上集大》系列微视频献礼百年校庆
发布时间:2018-10-09 浏览次数:

文学院为营造校庆氛围,使学院师生广泛参与校庆活动,开展了《100秒爱上集大》系列微视频摄制、征集活动,献礼学校百年校庆。

本次活动自启动以来,便受到了学院师生的广泛关注和积极参与,共收到34份微视频作品,从筹备、摄制、征集到展播历时十个多月。

本次系列微视频内容涵盖了集大历史、校园风景、学生生活、专业风采等方面,采用动漫、纪实、微电影、MV等多种手法,用100秒记录百年集大、爱上百年集大,多角度、立体化地展现了学院师生心中的百年集大。

据悉,文学院凝练出独具学院特色的活动,以视频方式传播嘉庚故事、“诚毅”校训和身边的正能量,凝聚学生传承嘉庚精神、坚守“诚毅”校训的校园力量,全员参与、积极支持、热情服务,为学校百年校庆添砖加瓦。

   (文/图:汪叶俊  黄珊珊/文学院新媒体中心)

上一条:文学院诵读团参演《诚毅颂》百年校庆文艺晚会
下一条:文学院摄制军训短视频广受好评

关闭

© 版权所有:集美大学文学院