文学院举办暑期社会实践论文指导讲座
发布时间:2018-06-26 浏览次数:

近日,文学院邀请省思想政治理论课教学名师工作室领衔名师、我校马克思主义学院副院长李晋玲教授为学院17级学生做《大学生应具备的社会实践观》的讲座。

讲座中,李晋玲从十九大报告和习近平总书记五四讲话中对青年提出的要求与希望入手,指出大学生进行社会实践的重要性和必要性;还深入简出地点明了暑期社会实践论文的书写要点,讲解了暑期社会实践论文的四种基本类型、撰写需要注意的要点以及论文不合格的常见原因。

讲座结束后,李晋玲还和学院学生进行了现场互动,补充说明了暑期社会实践的相关事项,使学院学生对暑期社会实践有了更清晰的认识、明确了社会实践的方向。

(文:李晓丹/图:文学院)

上一条:【2018年暑期“三下乡”社会实践】我院部分实践队召开筹备协调会议
下一条:文学院举办第三届团旗风采大赛

关闭

© 版权所有:集美大学文学院