文学院文创影视工作室成立
发布时间:2017-03-10 浏览次数:

近日,文学院文创影视工作室正式成立。学院党委副书记陈娟,学院有关指导老师,北京人人乐知公司、坐标公关公司、宝了妈亲子平台有关领导等出席了成立大会。

成立大会上,学院文创影视工作室总负责老师介绍了文创影视工作室的总体情况。她说,工作室是由文学院承担建设的福建省高等学校人文社科研究基地——福建海洋文化研究中心下属的一个以产学研一体为核心的研究机构,将以学科建设为平台,以科研成果为核心,以产学研结合为主要路径,致力于打造高校文创产业人才培养的摇篮,进一步探索高校人文社科研究基地建设的有益经验。

陈娟发表了讲话。她指出,工作室的成立,将以学院专业为依托,将会成为学生们进行学科专业实践的一个重要平台,也是重要的第二课堂。希望学生们能够利用好这个平台,强化实践、锻炼技能、提升能力,成为高水平的应用型人才,并指出了文创影视工作室今年的重点工作。

与会企业代表还介绍了合作项目,与学院学生们进行了互动交流。

(文:汪叶俊/图:文学院/编辑:李华)

上一条:文学院:打通易班微信两大平台形成网络思政教育合力
下一条:文学院召开新学期全体学生干部大会

关闭

© 版权所有:集美大学文学院